Bamboos PNS

 

 

企業歷史

百本醫護控股有限公司為香港交易所上市公司(編號:8216),其成員百本專業護理服務有限公司紮根於香港,提供全面的醫療及護理人手方案。百本透過旗下登記的14,000多名合資格專業醫護人員,為醫院、診所、院舍、醫療機構、公司及個人提供多元化的醫療護理服務,包括:

醫療機構支援:
  • 病房及院舍人手替假服務
  • 臨時醫護人手輪替服務
  • 院舍陪診服務
  私家看護方案:
  • 家居上門護理、陪診服務
  • 24小時私家看護服務
  • 專業到戶護理及復康評估服務

一直以來,百本透過以成效為本的合作形式及策略性管理,致力為客人提供全面及優質的私家看護服務以及最具效益的醫療機構人手解決方案,以滿足社會大眾對高質素醫護服務的需求。

 

遠見目光

專業高質的醫護服務是健康社區的基石。一直以來,百本致力提高醫療服務的質素,秉承「關懷備至」、「專業實幹」、「全心全意」的核心價值,以求服務盡善盡美。百本以客人的健康及利益為依歸,堅持錄用高質素的專業醫護人才,包括醫生、護士、註冊中醫師、治療師及健康護理員等,確保服務的醫護人員能時刻提供最專業及優質的醫護服務。

我們竭力提升服務的質素,推動大眾關注健康,並積極參與不同的醫療服務及活動。

百本以優質服務及超卓品質傲視同儕,我們致力成為專業創新及多元化的綜合醫護集團,為醫療機構及社會大眾提供全方位的卓越服務,以及一系列具效益的醫護人手管理方案, 藉此與社會各界締造健康社區。

 

我們的管理層

百本的優秀及資深管理層由主席關志康先生所領導。關先生亦擔任香港醫護學會會長,曾獲美國哈佛大學獎學金全數資助學費食宿,攻讀領袖管理深造課程;並持有香港大學經濟學學士和碩士學位,及香港中文大學行政人員工商管理學碩士(EMBA)學位。

關先生獲二零一三年安永企業家獎(中國)新興企業家大獎,及二零一二年DHL / 南華早報香港商業獎青年企業家獎。關先生現為香港大學中藥藥劑學學士課程兼任講師。

 

 

百本的核心價值

  關懷備至:
我們關心及尊重社會上每一個人,視他們如至親。我們的專業團隊緊密合作,積極參與社會服務,竭力關愛社群,為未來的成功發展奠定基礎。
     
  全心全意:
我們全心投入,精益求精,抱著追求卓越及持續改進的精神,致力為大眾提供超越預期水準的優質專業醫護服務。
     
  專業實幹:
我們秉持專業操守、堅持以客為本,時刻提供專業妥善的高質素醫護服務,致力成為客人信心之選。

 

 

 

 
 
主頁 關於百本 聯絡我們 網站地圖 免責聲明 私隱聲明

 

企業公民責任 聯絡我們 加入百本